-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane
Ragu Tierra-Mar a la catalana / Ragout Terre-Mer a la catalane
Ingredientes
2
Costo estimado: 18.11Euros€ (9.06€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla y el ajo.
Pelar las verduras y cortarlas en trocitos medianos.
-
Cortar los tomates en trocitos y la naranja sin pelar en guajos.
En una cazuela grande , freir con el aceite de oliva la cebolla, el ajo, los chorizos y el pollo.
-
Incorporar las gambas, freirlas y retiralas. Reservarlas.
Añadir a la cazuela las verduras cortadas en trocitos, los tomates y la naranja. Salpimentar.
-
Rociar con el caldo y incorporar el azafran y los pimientos de cayena
Llevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y cocer tapado 45 minutos.
-
Añadir las gambas guardadas, cocer 10 minutos mas.
Decorar con el perejil y servir calentito.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas