Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane
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Ingredientes
2
Costo estimado: 18.31Euros€ (9.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla y el ajo.
Pelar las verduras y cortarlas en trocitos medianos. - Cortar los tomates en trocitos y la naranja sin pelar en guajos.
En una cazuela grande , freir con el aceite de oliva la cebolla, el ajo, los chorizos y el pollo. - Incorporar las gambas, freirlas y retiralas. Reservarlas.
Añadir a la cazuela las verduras cortadas en trocitos, los tomates y la naranja. Salpimentar. - Rociar con el caldo y incorporar el azafran y los pimientos de cayena
Llevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y cocer tapado 45 minutos. - Añadir las gambas guardadas, cocer 10 minutos mas.
Decorar con el perejil y servir calentito.
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