Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

vota ahora
Ragu Tierra-Mar a la catalana / Ragout Terre-Mer a la catalane
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.31 (9.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla y el ajo.

    Pelar las verduras y cortarlas en trocitos medianos.
  • Cortar los tomates en trocitos y la naranja sin pelar en guajos.

    En una cazuela grande , freir con el aceite de oliva la cebolla, el ajo, los chorizos y el pollo.
  • Incorporar las gambas, freirlas y retiralas. Reservarlas.

    Añadir a la cazuela las verduras cortadas en trocitos, los tomates y la naranja. Salpimentar.
  • Rociar con el caldo y incorporar el azafran y los pimientos de cayena

    Llevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y cocer tapado 45 minutos.
  • Añadir las gambas guardadas, cocer 10 minutos mas.

    Decorar con el perejil y servir calentito.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: