La paella tierra y mar de papá

Ingredientes
10
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trocear los pimientos en trocitos regulares. Trocear las judias en trozos pequeños. Rallar los tomates o escaldarlos en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos. Laminar los ajos. Resrvar todo en platitos individuales.
- Poner el aceite en la paellera, sofreir la carne dejando que se pegue un poco, retirar hacia el exterior de la paellera para que no se siga cocinando. Añadir las judias y les damos unos minutos; a continuación,los ajos y los pimientos, cuando estén blanditos añadir el tomate para que vaya "arrancando" poco a poco el pegado de la carne, esto le da más sabor.
- Añadir el agua, un poco de sal, el colorante o azafrán y llevar a ebullición. Cuando hierva poner el arroz y dejar que se consuma el agua. Unos 5 minutos antes de apartar el arroz echar los langostinos pelados.
- Decorar con tiras de pimiento rojo y los langostinos reservados . Retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir. Acompañar con gajos de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 83g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!