Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Guiso ?Mar y Tierra? (Thermomix)
Plato
4 porciones
Medio
35 min
372 Kcal

Una combinación de la tierra y del mar, he aquí un plato suculento que hay que rehacer en usted.

Ingredientes

4

Fumet :

Sofrito :

Resto :

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas en caso de ponerlas, el azafrán y las hojas de perejil, y triturar 15 segundos en velocidad 5, a continuación añadir el agua ó el caldo de pescado y triturar otros 15 segundos en velocidad máxima. Sacar y reservar.
  • Sin lavar el vaso hacer el fumet. Pelar las gambas y reservar los cuerpos, las cabezas se utilizarán para este concentrado. Hacer lo mismo con el carabinero. Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 2.
  • Añadir las cabezas y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1. A continuación echar el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4.
  • Echar este líquido colándolo por un colador finito, sobre el anterior que teníamos reservado. Lavar bien el vaso y las cuchillas.
  • Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocear 5 segundos, velocidad 4 y a continuación programar 10 minutos, Varoma, velocidad 2. Añadir la mitad del líquido reservado y triturar 30 segundos en velocidad máxima, agregar el resto del líquido y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo, añadir los cuerpos de las gambas y el carabinero, rectificar de sal y dejar reposar. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: