Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Una combinación de la tierra y del mar, he aquí un plato suculento que hay que rehacer en usted.
Ingredientes
4
Fumet :
Sofrito :
Resto :
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas en caso de ponerlas, el azafrán y las hojas de perejil, y triturar 15 segundos en velocidad 5, a continuación añadir el agua ó el caldo de pescado y triturar otros 15 segundos en velocidad máxima. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso hacer el fumet. Pelar las gambas y reservar los cuerpos, las cabezas se utilizarán para este concentrado. Hacer lo mismo con el carabinero. Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Añadir las cabezas y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1. A continuación echar el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4.
- Echar este líquido colándolo por un colador finito, sobre el anterior que teníamos reservado. Lavar bien el vaso y las cuchillas.
- Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocear 5 segundos, velocidad 4 y a continuación programar 10 minutos, Varoma, velocidad 2. Añadir la mitad del líquido reservado y triturar 30 segundos en velocidad máxima, agregar el resto del líquido y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, añadir los cuerpos de las gambas y el carabinero, rectificar de sal y dejar reposar. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin lactosa
Sin huevo
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