Ragut de añojo con setas

Plato
4 porciones
Medio
2 h 40 m
16 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 0.8 (0.2€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 h 30 m

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Fourmi, 10/05/2010

Muy sabroso, le he agregado unas papas al final, previamente cocidas en el microondas, pero esto solo porque soy papero y nos gusta. El Ragut se sostiene por si solo con mucho sabor y textura. Un plato para probar sin dudas... Gracias PierPaolo por tu aporte.

(0) (0) abuso
Cocinando en casa
Cocinando en casa, 10/05/2010

Un plato con un aspecto para comerlo.

(0) (0) abuso



+