Petitchef

Rancho manchego

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
1422 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En una olla grande ponemos tres litros de agua, 300 gramos de hueso de jamón, hueso de pollo , una cebolla troceada, un pimiento verde troceado un tomate picado y un toque de sal.
  • Ponemos en remojo las legumbres la noche anterior o utilizamos legumbres en conserva, estas legumbre que e utilizado son en botes de cristal.
  • En una olla grande ponemos el aceite, la cebolla muy picada, los ajos picados y 1 hoja de laurel, sofreímos bien y le ponemos el pimentón y el caldo, las morcillas y chorizos, le ponemos el arroz y las legumbres, dejamos cocer tapadas la cacerola, a fuego medio comprobamos el punto de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1422Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 95g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 68.9g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (610g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Muuuu Weenaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto