Petitchef

RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
802 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar cocemos las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y agua. Hacer en la fussioncook, patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, chorro de aceite de oliva, sal y un vasito de agua, menú patatas o menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Mientras se hacen las patatas, salamos las aletas de raya y las enharinamos. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente freímos las aletas a fuego medio (poco rato un par de minutos por cada lado que la raya se hace muy muy pronto).
  • Cuando estén las patatas les escurrimos el agua y las ponemos en el plato, encima colocamos la aleta de raya. En el aceite de3 freír la raya, ponemos a dorar los dientes de ajo picados y cuando empiecen a tomar color añadimos la almendra picada.
  • Cuando estén los ajos y las almendras dorados apartamos la sartén del fuego y ponemos el pimentón, removemos el aceite bien y echamos rápido el aceite con los ajos y las almendras fritas por encima de las aletas de raya.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 146.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (866g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional)
RAYA A LA GALLEGA CON ALMENDRAS (tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Causa limeña, una receta tradicional peruana
Causa limeña, una receta tradicional peruana
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto