Raya a la gallega con almendras (tradicional)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En primer lugar cocemos las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y agua. Hacer en la fussioncook, patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, chorro de aceite de oliva, sal y un vasito de agua, menú patatas o menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
- Mientras se hacen las patatas, salamos las aletas de raya y las enharinamos. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente freímos las aletas a fuego medio (poco rato un par de minutos por cada lado que la raya se hace muy muy pronto).
- Cuando estén las patatas les escurrimos el agua y las ponemos en el plato, encima colocamos la aleta de raya. En el aceite de3 freír la raya, ponemos a dorar los dientes de ajo picados y cuando empiecen a tomar color añadimos la almendra picada.
- Cuando estén los ajos y las almendras dorados apartamos la sartén del fuego y ponemos el pimentón, removemos el aceite bien y echamos rápido el aceite con los ajos y las almendras fritas por encima de las aletas de raya.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 146.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (864g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!