Raya en salsa

No me ha costado nada encontrar la rayita... no la encontraba en ningún mercado. Sólo en 1 que estaba lejos de mi casa y tenía que llamar antes para saber si la habían traído ese sábado y justo los días que yo llamaba nunca había. Encontré esta receta en Petitchef y ha sido todo un éxito. Muuuy rica la receta, muy rica la raya, todo rico.
Ingredientes
4
Para la picada:
Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
- - Cortar en trozos las raya. Sazonar y enharinarlas y freirlas. Apartarlas
- En un robot de cocina o con la batidora pasar los dos tomates pelados, los dos ajos y el manojo de perejil.
- En una olla poner aceite y sofreir este preparado. Cuando ya esté hecho añadir las patatas cortadas a chiscón para que suelten almidón en el guiso. Dejar unos diez minutos. Agregar el chorretón de coñac o vino blanco. Cubrir de agua, no mucha porque el guiso tiene que quedar espeso. Echar el colorante. Dejarlo como media hora o hasta que las patatas estén hechas.
- Mientras en el robot de cocina triturar el ajo, las avellanas y las almendras. Cuando las patatas estén hechas se echa este majado y la raya al guiso de patatas. Se dá unos meneos a la olla para que se integren todos lo ingredientes muy bien.
- Tapar y dejar 10 minutos.
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