Preparar los ingredientes. En una maquina mixadora/trituradora poner 500 g de la carne de pollo picado en cubitos pequeños,agregar 100 g de jamon rosado, 75 g de jamon crudo y las 10 hojas de albaca.
Agregar los huevos,sazonar con sal,pimienta y mixar/triturar todo durante 15 segundos a velocidad maxima y reservar.
El resto de jamon,pollo y jamon crudo ,lo cortaremos en cubos. Agregar estos cubos a la preparacion anterior, mezclar.
Entonces ponemos el papel de horno sobre la mesa y ponemos la preparacion sobre el papel formando una especie de salchichon grueso. Enrollamos el papel formando un salchichon lo mas redondito y apretadito posible. Impotante es cerrar bien las extremedades para que no se nos abra al cocerlo.
Poner 1 litro de agua en una cacerola,agregar algunas verduras para darle un poco de sabor y hacer hervir. Cuando este hirviendo agregar los salchichones de pollo,cocer durante 40 a 50 minutos a fuego medio.
Servir en entrada acompañado de ensalada y de un rico pan bien crocante.
Comentarios de los miembros:
Muy buena te la recomiendo crack