Receta de arroz con bacalao y patatas al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.48Euros€ (3.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que tenemos que hacer es asar el bacalao, así, sin desalar, lo colocamos sobre una parrilla caliente. Cuando ya esté, lo pasamos por agua fría y le quitamos la piel y espinas. Lo desmenuzamos y reservamos.
- Las patatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor y las freímos. Se reservan. Doramos también la cabeza de ajos y uno de los tomates cortados a la mitad.
- Colocamos una cazuela de barro sobre el fuego, echamos la tacita de aceite, agregamos el bacalao, el tomate troceado, el arroz y el pimentón y lo rehogamos todo. Echanos el agua caliente, el azafrán y una pizca de sal. Colocamos en el centro de la cazuela la cabeza de ajos, a los lados las dos mitades de tomate y alrededor las patatas.
- Dejamos que de un hervor y luego lo introducimos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1039Kcal
- Carbohidratos: 188.9g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (896g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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