Cerdo agridulce estilo oriental

Delicioso plato de cerdo agridulce, típico de los restaurantes chinos.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se pone el lomo troceado a macerar durante 2 horas en una mezcla hecha con jerez, salsa de soja, un pellizco de sal y el jengibre rallado.
- Se mezcla en un bol la yema de huevo, con la harina, el chorro de aceite y la sal.
Se le añade el agua necesaria para hacer una masa ligera y ela clara batida a punto de nieve. - Se van mojando en la masa anterior los trozos de carne y friendo en el aceite caliente.
Se reservan. - Se pone el azúcar con el almíbar en un cazo al fuego. Cuando hierva se le añade el pimentón dulce, el chorro de vinagre y la maicena disuelta en agua.
Se deja cocer hasta que quede la consistencia de un jarabe. - Se cuece la carne unos minutos en esta salsa.
Se cortan las verduras en trozos grandes y se doran en la sartén hasta que estén al dente. - Se corta la piña en trozos, y se añade a las verduras.
Se coloca la carne en una fuente y por encima las verduras y la piña.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 767Kcal
- Carbohidratos: 58.7g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (388g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!