-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Cerdo agridulce
-
Cerdo agridulce estilo oriental
Cerdo agridulce estilo oriental
Delicioso plato de cerdo agridulce, típico de los restaurantes chinos.
Preparación
-
Se pone el lomo troceado a macerar durante 2 horas en una mezcla hecha con jerez, salsa de soja, un pellizco de sal y el jengibre rallado.
-
Se mezcla en un bol la yema de huevo, con la harina, el chorro de aceite y la sal.
Se le añade el agua necesaria para hacer una masa ligera y ela clara batida a punto de nieve.
-
Se van mojando en la masa anterior los trozos de carne y friendo en el aceite caliente.
Se reservan.
-
Se pone el azúcar con el almíbar en un cazo al fuego. Cuando hierva se le añade el pimentón dulce, el chorro de vinagre y la maicena disuelta en agua.
Se deja cocer hasta que quede la consistencia de un jarabe.
-
Se cuece la carne unos minutos en esta salsa.
Se cortan las verduras en trozos grandes y se doran en la sartén hasta que estén al dente.
-
Se corta la piña en trozos, y se añade a las verduras.
Se coloca la carne en una fuente y por encima las verduras y la piña.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 767Kcal
-
Carbohidratos: 58.7g
-
Grasa total: 43.6g
-
Grasa sat.: 9.6g
-
Proteínas: 42.5g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 30.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (388g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas