Receta salmon con papas al horno

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero que nada, en un recipiente para horno engrasa la base con el aceite de oliva y coloca las papas peladas y cortadas en rodajas.
- Cúbrelas con el caldo de pescado o agua y ponlas al horno a 200 grados por unos 10 o 15 minutos.
- Ahora, coloca sobre las papas el tomate cortado en rodajas y sobre el tomate el salmón salpimentado y salpicado con el perejil. Rocíalo con un poquito de aceite de oliva y hornéelo a 200 grados por unos 15 minutos.
- Calienta en un sartén el aceite con unos pedacitos de ajo y fría el salmón hasta que se suavice.
- En una cacerola plana, arma una camada de papas en el fondo y cúbrelas con una capa de salmón, las cebollas, los ajos machacados, el pimiento verde en tiras, el agua, el vino, el aceite de oliva, la salsa de tomate.
- Los pimientos morrones con su líquido.
- Déjalo cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén cocidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (366g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
J
S
susanacm,
07/08/2024
Y para cuando las patatas están cocidas el salmón está abrasado. Muy mala receta