Primero que nada, en un recipiente para horno engrasa la base con el aceite de oliva y coloca las papas peladas y cortadas en rodajas.
Cúbrelas con el caldo de pescado o agua y ponlas al horno a 200 grados por unos 10 o 15 minutos.
Ahora, coloca sobre las papas el tomate cortado en rodajas y sobre el tomate el salmón salpimentado y salpicado con el perejil. Rocíalo con un poquito de aceite de oliva y hornéelo a 200 grados por unos 15 minutos.
Calienta en un sartén el aceite con unos pedacitos de ajo y fría el salmón hasta que se suavice.
En una cacerola plana, arma una camada de papas en el fondo y cúbrelas con una capa de salmón, las cebollas, los ajos machacados, el pimiento verde en tiras, el agua, el vino, el aceite de oliva, la salsa de tomate.
Los pimientos morrones con su líquido.
Déjalo cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén cocidas.
Comentarios de los miembros:
Es un revuelto de recetas.
Volver a publicar la receta en su orden.
Y para cuando las patatas están cocidas el salmón está abrasado. Muy mala receta
Muy mal redactada i no corresponden los ingredientes