Receta vegetariana arroz con yogurt
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Las comidas vegetarianas no solo son una forma de vida, sino que también te ayudan a bajar de peso.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavar el arroz. Luego remójalo durante 15 minutos y déjalo escurrir en una coladera.
- Calientar el ghee o aceite vegetal en una olla mediana y echa las semillas de mostaza.
- Tapar la olla inmediatemente. Cuando las semillas de mostaza dejen de reventar, añadir el ají picado y revuélvar una vez.
- Agregar el arroz y remuévalo friendo durante un minuto.
- Pon entonces agua y sal y déjalo hervir. Luego de que hierba un minuto, reducer el fuego al mínimo y cocínalo de 18 a 20 minutos. 5 minutos antes de que el arroz esté completamente cocido, agrégar el yogur y la mantequilla y revuelve rápidamente con un cucharón.
- Vuelve a tapar y cocina hasta que los granos estén blandos y el arroz haya absorbido la mayor parte del líquido.
- Dejar que el resto del líquido se evapore cocinando el arroz durante 2 ó 3 minutos más con la olla destapada.
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