Recetas para adelgazar mousse de atun

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.47Euros€ (5.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se abren las latas de atún, se elimina el líquido y se licúa con la mayonesa.
- Se pone a hervir una taza de agua, la gelatina se disuelve en una taza de agua fría, posteriormente se pone a calentar con la otra taza de agua, sin dejar de mover hasta comenzar a hervir, se retira del fuego, esperando a que se enfríe.
- En un recipiente se vierte la mezcla licuada, lentamente se le vacía la gelatina hasta quedar completamente incorporada a la pasta del atún.
- Introducir al refrigerador, cuando estén cuajados se voltean los moldes para sacar el mousse.
- Se sirven acompañados de lechuga, dos por porción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (890g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!