Salpimentar los redondos y dorarlos con un poco de aceite en la olla a presión. Retirar y en ese mismo aceite dorar las verduras troceadas . Salar. Volver a poner los redondos y añadir el vino, el agua y el coñac.
Tapar la olla y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar hacer 30 minutos. Mientras hacemos el acompañamiento. Freír las patatas cortadas en cuadrados y reservar. Freír con muy poco aceite los champiñones laminados y reservar.
Cuando acabe la olla, retirar la válvula y sacar los redondos y dejar enfriar. La verdura que ha quedado en la olla, triturarla con el minipimer. Los redondos ya fríos cortarlos a rodajas y juntarlo con la salsa. Añadir las patatas y champiñones reservados y dar un hervor de 5 minutos.
Este plato lo probe cuando vivi en españa es riquisimo y extrañola comida española gracias por compartir sus recetas quisiera una receta de sopa de picadillo y croquets de jamon
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