Repollo con jamón
Un platito ligero y muy muy rico.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.99Euros€ (4.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer con un poquito de agua,cuando comienze a hervir le añadimos un chorrito de leche y otro de aceite y una pizca de sal y lo dejamos al fuego una media hora.
- Una vez cocido lo escurrimos bien y lo reservamos. Mientras en una sarten con un chorrito de aceite sofreimos unos ajos picados y el jamón. Añadimos el repollo y una pizca de pimentón dulce y dejamos en el fuego unos minutos. Sacamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 44.2g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 38.7g
- Azúcar: 39.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1657g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!