-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de pescado
-
Rigatoni con salpicon de pescado
Rigatoni con salpicon de pescado
Preparación
-
Se cuecen los rigatoni como indica el paquete.
Se cuecen las colas de pescado, las gambas y los huevos en abundante agua y sal.
-
Se parten los surimis en trozos y la lechuga en juliana.
Se pican los huevos y se añaden al surimi.
-
Se desmenuza elpescado y se añade tambien.
Las gambas las podemos trocear o dejar enteras.
-
Se añade mayonesa y se revuelve.
Se van rellenando los rigatini.
-
Se ponen u nos pimientos en tiras en un lado para dar algo de color.
Se sirven.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 196Kcal
-
Carbohidratos: 20.1g
-
Grasa total: 6.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 12.2g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (193g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas