Rigatoni con salpicon de pescado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cuecen los rigatoni como indica el paquete.
Se cuecen las colas de pescado, las gambas y los huevos en abundante agua y sal. - Se parten los surimis en trozos y la lechuga en juliana.
Se pican los huevos y se añaden al surimi. - Se desmenuza elpescado y se añade tambien.
Las gambas las podemos trocear o dejar enteras. - Se añade mayonesa y se revuelve.
Se van rellenando los rigatini. - Se ponen u nos pimientos en tiras en un lado para dar algo de color.
Se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (193g)
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