Petitchef

Rigatoni con salpicon de pescado

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
196 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen los rigatoni como indica el paquete.

    Se cuecen las colas de pescado, las gambas y los huevos en abundante agua y sal.
  • Se parten los surimis en trozos y la lechuga en juliana.

    Se pican los huevos y se añaden al surimi.
  • Se desmenuza elpescado y se añade tambien.

    Las gambas las podemos trocear o dejar enteras.
  • Se añade mayonesa y se revuelve.

    Se van rellenando los rigatini.
  • Se ponen u nos pimientos en tiras en un lado para dar algo de color.

    Se sirven.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (193g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto