Riñones picantes
vota ahora

Al invitar sin brota.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Batir el jerez, la mostaza, el tabasco, las alcaparras y reservar.
- Rebozar los riñones con la harina, el tomillo, la sal y la pimienta procurando que queden bien cubiertos.
- Calentar el aceite y saltear la panceta y la cebolla durante 8 minutos. Añadir los riñones y saltearlos durante unos 6 minutos. Agregar los champiñones, saltear 5 minutos mas. Por ultimo agregar la mezcla de jerez. Cocinar revolviendo hasta que los riñones esten bien cocidos.
- Finalmente agregarle la crema o el yogur.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1327Kcal
- Carbohidratos: 59.9g
- Grasa total: 66.8g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 113g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1007g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!