Petitchef

Risotto con Arroz Arbóreo

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Medio
149 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.35 (0.73€/porción)

Preparación

  • Lavar bien el arroz hasta que salga el agua clara, escurrir y reservar. Picar los puerros, procesar las zanahorias y el ají morrón. Calentar un recipiente y colocarle 2 cucharadas de aceite, rehogar los puerros, zanahorias y el ají morrón, agregar el arroz arbóreo cocinar por unos minutos y agregar el caldo de verduras caliente. Dejar cocinar por 20 minutos por último incorporar el azafrán y la sal marina, mezclar. Si se desea espolvorear con queso rallado.
    by:http://crispiesalnatural.blogspot.com/2008/10/risotto-con-arroz-arboreo.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Rice

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