Risotto de setas y gambas (fussioncook)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Seleccionamos el programa manual durante 10 minutos, añadimos el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente añadimos el ajo picadito y la cebolla picadita la dejamos pocharse.
- Cuando este con color añadimos las setas congeladas y la gambas congeladas con un poco de sal, cuando se vaya haciendo añadimos el arroz la pastilla de caldo de pollo.
- El perejil y el vino removemos bien, añadimos el agua caliente y un pizca de queso removemos todo y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos el queso y removemos bien y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Obdulia
Muy rica, pero no era risotto, sólo arroz
yo cociné esta receta