Risotto de setas y gambas (fussioncook)

Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Seleccionamos el programa manual durante 10 minutos, añadimos el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente añadimos el ajo picadito y la cebolla picadita la dejamos pocharse.
  • Cuando este con color añadimos las setas congeladas y la gambas congeladas con un poco de sal, cuando se vaya haciendo añadimos el arroz la pastilla de caldo de pollo.
  • El perejil y el vino removemos bien, añadimos el agua caliente y un pizca de queso removemos todo y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos el queso y removemos bien y listo para comer.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Obdulia

Muy rica, pero no era risotto, sólo arroz

yo cociné esta receta
abuso