Rollitos de acelgas rellenos de pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.55Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero se pone el huevo y las acelgas a cocer. En las acelgas reservamos las pencas para otra receta. Cuando esten cocidas las hojas de acelgas, se dejan escurrir extendidas sobre hojas de papel de cocina y se reservan.
- Se pone la cebolla picada con un chorrito de aceite a sofreir. Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade el pescado cortado en taquitos y se continua sofriendo.
- Se añaden las gambas y un poquito de sal y perejil al gusto. Cuando esté todo bien sofrito se pica el huevo y se mezcla bien. Se añade la cucharada de harina y se sofrie para evitar el sabor a crudo.
- Cuando la harina esté tostadita se va añadiendo un chorrito de leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel ligera, que aporte un poquito de cuerpo a la mezcla.
- Con esta mezcla rellenaremos las hojas de acelgas. Se pone un par de cucharadas en un extremo y se enrolla... Servimos y ... A comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 51.1g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 39.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (665g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!