Rollitos de pescado y espinaca

Simple y eficaz para un vientre muy hueco.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un recipiente colocamos los filetes de pescado, agregamos el jugo de limón, la mostaza, sal, pimienta y el ajo bien picadito.Revolvemos bien todo y dejamos macerar durante 10 minutos.
- Picamos la espinaca bien chiquita, le agregamos la ricota, sal, pimienta, nuez moscada y las dos cucharadas de aceite. Revolvemos bien para unir todo.
Tomamos de a uno los filetes y como se ve en la foto, le colocamos el relleno enrollando y sujetando con dos escarbadientes para que no se abran. - En una sartén o cacerola colocamos un chorrito de aceite y ponemos los rollitos. Cocinamos durante 15 minutos girándolos cada tanto, para que se doren de todos lados. Si hacen mucha cantidad lo pueden colocar en una fuente y llevar al horno cocinándolos durante 20 minutos.
- Para la salsa colocamos en una cacerolita la crema y el caldo y calentamos hasta disolver todo. Si se quiere una salsa más liviana se le puede agregar leche. Con esta preparación cubrimos los rollitos y a la mesa.
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