Petitchef

Rollitos de solomillo rellenos

Unos ingresos asombrosos que hay que probar en usted para impresionar a sus amigos.

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Para la salsa :

Preparación

  • Abrir los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejándolos muy finos. Salpimentar y rellenar con una capa de Bacón y otra de queso.
  • Enrollar el solomillo como un brazo de gitano, apretando muy bien. Envolver cada rollo con dos capas de film transparente, bien apretado, como un caramelo.
  • Poner en el vaso de la thermomix 700 g de agua con un poco de sal y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine el tiempo colocamos los rollos en el recipiente varoma y ponemos éste encima de la tapa y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 2.
  • Cuando termine dejar enfriar desenvolver con cuidado, reservar el jugo que queda y cortar en rodajas. Poner en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla y trocear 5 segundos velocidad 4. Programar 15 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadir la nata y el dulce de manzana y triturar a velocidad máxima 25 segundos. Incorporar los champiñones laminados y salpimentados y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir los solomillos con la salsa por encima bien caliente.


Fotos

Rollitos de solomillo rellenos
Rollitos de solomillo rellenos - foto 2

Preguntas:






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