Rollo de carne con salsa de mango
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol mezclamos la carne, con el pavo, piñones, perejil y huevo, salpimentamos. Dejamos macerar 1/2 hora. (el relleno se puede variar al gusto )
- Cortamos un rectángulo de papel de aluminio y colocamos las lochas de bacon formando una cama encima de estas lonchas echaremos la carne picada, como si fuera una croqueta muy grande y envolvemos sobre le bacon , ahora el bacon debe quedar arriba y a su vez envolvemos con el papel de aluminio formando un rollo y apretando bien.
- Para esta cantidad hacer dos rollitos. Hornearemos a 200º durante 1 hora aprox. A mi que me gusta la carne poco hecha con 3/4 de hora puede ser suficiente. Durante este tiempo hacemos la salsa , (nosotras en thermomix) (receta aquí). Desenvolvemos y servimos cortándolo en rodajitas y salseamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!