Rustidera de pollo.
Ingredientes
1
Ingredientes para 2 personas:
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Quesadillas con pollo y aguacate
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Preparación
Preparación35 min
Cocción35 min
- Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
Salpimentamos las pechugas de pollo y reservamos.
Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en la base de una bandeja de horno.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas(no muy gordas para que en el horno se hagan al mismo tiempo que la carne) y las repartimos por encima de la cebolla, sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
Añadimos encima de las patatas la carne que teníamos reservada, cortamos los tomates a rodajas y los ajos a laminas y los repartimos por encima de la carne.
Lo rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y con el vino blanco.
Ahora solo nos queda meterlo en el horno durante unos 25-30 minutos