Salmón a la marnier

Salmón a la marnier
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se lava y limpia el filete revisando que no tenga escamas, la mayoría trae un poco en la piel (mucho cuidado con este detalle).
    Se agrega limón, sal, pimienta y el chorrito de Grand Marnier. Luego se coloca en una refractaria y por encima se le colocan las alcaparras y trocitos de mantequilla, un toquecito de hierbitas (albahaca y eneldo).
    Colocar en horno precalentado a 350 grados por 20 minutos...servir decorado con las alcaparras y las hierbitas picadas y agregar algo de la salsa derretida que quedó en el recipiente (tiene un aroma sublime y un color acarameladito)

    Este plato en especial puede ir acompañado de puré de papas tradicional y ensalada verde.
    Por supuesto el acompañante infaltable, vino blanco bién helado.

    No les dije que era fácil, solo me resta desearles, buen apetito y salud !

    Chao.
luchitoLuchito

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Comentarios

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27/01/2017

Que rico

yo cociné esta receta
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23/10/2016

Parece muy fácil de hacer y tiene muy buena pinta, pero lo del "horno precalentado a 350 grados"... mi horno no pasa de 250!!!

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29/09/2013

Je n´ai pas encore preparé ce plat, mais il samblait excellent

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