Se lava y limpia el filete revisando que no tenga escamas, la mayoría trae un poco en la piel (mucho cuidado con este detalle). Se agrega limón, sal, pimienta y el chorrito de Grand Marnier. Luego se coloca en una refractaria y por encima se le colocan las alcaparras y trocitos de mantequilla, un toquecito de hierbitas (albahaca y eneldo). Colocar en horno precalentado a 350 grados por 20 minutos...servir decorado con las alcaparras y las hierbitas picadas y agregar algo de la salsa derretida que quedó en el recipiente (tiene un aroma sublime y un color acarameladito)
Este plato en especial puede ir acompañado de puré de papas tradicional y ensalada verde. Por supuesto el acompañante infaltable, vino blanco bién helado.
No les dije que era fácil, solo me resta desearles, buen apetito y salud !
Comentarios de los miembros:
Que rico
Parece muy fácil de hacer y tiene muy buena pinta, pero lo del "horno precalentado a 350 grados"... mi horno no pasa de 250!!!
Je n´ai pas encore preparé ce plat, mais il samblait excellent