-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Navidad
-
Salmón al turrón
SALMÓN AL TURRÓN
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
En el horno tradicional:
Sobre una fuente para el horno, colocamos en el fondo la cebolla frita y reservamos.
-
Cortamos el salmón en 4 trocitos y lo colocamos encima de la cebolla.
-
Introducimos el turrón desecho, junto con la nata líquida, en el vaso de la batidora y batimos todo hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
-
Echamos esta mezcla por encima del salmón e introducimos al horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos, a 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 291Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 19.3g
-
Grasa sat.: 12.2g
-
Proteínas: 9.1g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas