Salmón al turrón
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En el horno tradicional:
Sobre una fuente para el horno, colocamos en el fondo la cebolla frita y reservamos. - Cortamos el salmón en 4 trocitos y lo colocamos encima de la cebolla.
- Introducimos el turrón desecho, junto con la nata líquida, en el vaso de la batidora y batimos todo hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
- Echamos esta mezcla por encima del salmón e introducimos al horno, previamente precalentado, durante unos 15 minutos, a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!