Petitchef

SALMON CON FRITADA O PISTO (tradicional) + REGALO INES ROSALES

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una o dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten antiadherente, cuando esté caliente y a fuego fuerte ponemos el salmón salpimentado y lo sellamos por los dos lados, bajamos el fuego y añadimos la lata de pisto o fritada y dejamos unos 4-5 minutos que se terminé de hacer y que la fritada o pisto reduzca.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pisto gallego
Pisto gallego
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto