Petitchef

Salmon con salsa agridulce

Sirve salsa por encima del salmón, o coloca las cebollas y salsa en una fuente de servir, con los filetes de salmón arriba.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.71 (2.36€/porción)

Preparación

  • Sazona el salmón con sal y pimienta, y asegúrate que este seco (pásalo por papel toalla).
  • Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén por 2 o 3 minutos. Coloca el salmón con el lado de la piel para arriba, y baja el fuego a medio.
  • Deja sin voltear por aproximadamente 10 minutos (dependiendo de que tan cocido te gusta), hasta que forme una costra dorada. Voltear usando pinzas o una espátula (evade pinchar el pescado), por 3 minutos.
  • Por otro lado, calienta el resto del aceite de oliva hasta muy caliente, y saltea las cebollas hasta dorarlas, de 6 a 8 minutos. Agrega vinagre, azúcar, y 1/2 cucharadita de sal y baja el fuego.
  • Cuando la salsa se haya espesado un poco (unos 2 o 3 minutos), retirar de la hornilla. Añade la mantequilla y mueve hasta incorporar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Salmon con salsa agridulce
Salmon con salsa agridulce - foto 2
Salmon con salsa agridulce - foto 3

Preguntas:






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