-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salmón en salsa
-
Salmon con salsa de citricos
SALMON CON SALSA DE CITRICOS
Añadir vino para disolver mejor!
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.4Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
-
Salpimentar el salmón y freírlo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore. Exprimir el zumo de una naranja y el del limón en un bol.
-
Retirar el salmón y reservar, escurrir el aceite y añadir en la misma sartén la mantequilla, el zumo, los gajos de la otra naranja y cilantro picado.
-
Cuando empiece a hervir, retirar del fuego. Servir el salmón con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 325Kcal
-
Carbohidratos: 9.3g
-
Grasa total: 20.9g
-
Grasa sat.: 6.5g
-
Proteínas: 21.4g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 9.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas