Salpicón de garbanzos y marisco

Salpicón de garbanzos y marisco
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Prepararemos la vinagreta con los ingredientes arriba detallados. Reservamos.
  • Ponemos a cocer los huevos durante 12 minutos. Una vez cocidos, les quitamos la cáscara y los partimos en dos.
  • Reservamos la yemas , y troceamos las claras.Lavamos las espinacas, las escurrimos y las picamos.Luego cortamos en rodajas los palitos de cangrejo.
  • Vaciamos el caparazón del buey de mar, y reservamos 3 cucharaditas de su carne.En un fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo picaditos.
  • Agregamos las espinacas, y dejamos que reduzcan unos minutos.Añadimos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo en rodajas, y las claras de los huevos troceadas.
  • Removemos un poco, y mientras vamos deshaciendo las yemas de los huevos, que mezclaremos con la carne del buey de mar.Añadimos a la sartén, salamos al gusto y a la hora de servir aliñamos con la vinagreta.
merchiMerchi

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