-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Salsa carbonara
Salsa carbonara
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Preparación
-
Rehogar los ajos picados en la manteca derretida.
-
Cortar en tiras la panceta y dorar hasta que este crocante.
-
Aparte batir bien los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso rallado.
-
Incorporar a la fitura de ajo y panceta, mezclar bien.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 936Kcal
-
Carbohidratos: 13.8g
-
Grasa total: 78.7g
-
Grasa sat.: 35.1g
-
Proteínas: 42.4g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 7.6g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
35
Información nutricional para 1 porción (383g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas