Petitchef

Salsa Scarparo

Del rougail y de licor como aditivos!

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.09 (1.52€/porción)

Preparación

  • Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
  • Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
  • Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
  • Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto