Salsa pobre (de zanahoria y tomate)

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortad toda la verdura y la sofreiremos en una sartén grande a fuego lento.Saltearemos bien, junto con el azafrán y lo salpimentaremos.
- Añadiremos un bol de unos 500 ml de agua y dejaremos cocinar.
- Iremos vigilando la verdura hasta que la zanahoria, sobretodo, esté bien tierna.Añadiendole agua constantemente, hasta que veamos que está todo bien tierno y tiene un poco de agua para batirlo más facilmente.
- Batiremos todo bien, vigilando que no quede ninguna verdura entera. Pondremos de nuevo en el horno con un poco de agua, y cocinaremos unos 10 minutos más.
- Se añaden los piñones, orejones, ciruelas; o sinó lo quereis lo serviis directamente junto con el plato deseado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 48Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!