Petitchef

Salsa pobre (de zanahoria y tomate)

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
51 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.87 (0.36€/porción)

Preparación

  • Cortad toda la verdura y la sofreiremos en una sartén grande a fuego lento.Saltearemos bien, junto con el azafrán y lo salpimentaremos.
  • Añadiremos un bol de unos 500 ml de agua y dejaremos cocinar.
  • Iremos vigilando la verdura hasta que la zanahoria, sobretodo, esté bien tierna.Añadiendole agua constantemente, hasta que veamos que está todo bien tierno y tiene un poco de agua para batirlo más facilmente.
  • Batiremos todo bien, vigilando que no quede ninguna verdura entera. Pondremos de nuevo en el horno con un poco de agua, y cocinaremos unos 10 minutos más.
  • Se añaden los piñones, orejones, ciruelas; o sinó lo quereis lo serviis directamente junto con el plato deseado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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