Cortar las Pechugas de Pollo a la mitad y uniformar al espesor 1 cm con el mazo de la carne, condimentar cada pieza de carne con sal y pimienta.
Encima de cada escalope colocar una lonja (feta) de Prosciutto, un trozo de Queso (Provolone o Mozzarella) y unas hojas de salvia espolvorear con algo de harina y arrollar hay diversas maneras de cocinar y presentar, esta es una de ellas.
Colocar un mondadiente para evitar que se abra, seguir con el mismo procedimiento con el resto de la carne hasta terminar, luego pasar por la harina.
Colocar al fuego una sárten o una cacerola chata y agregar el Aceite de Oliva Extra Virgen, incorporar las Saltimboccas.
Dorar de una lado, dar la vuelta y dorar de otro lado, en fin pasar el rato dando vueltas, una vez que las pechugas vuelva a verse como pechugas, agregar la Salvia picada, el Vino Blanco y el Caldo de Pollo, en este punto notarán que la Salsa se va espesando de a poco por el efecto de la Harina, dejamos reducir la Salsa casí hasta la mitad.