Saltimbocca de pollo...
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.16Euros€ (4.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar las Pechugas de Pollo a la mitad y uniformar al espesor 1 cm con el mazo de la carne, condimentar cada pieza de carne con sal y pimienta.
- Encima de cada escalope colocar una lonja (feta) de Prosciutto, un trozo de Queso (Provolone o Mozzarella) y unas hojas de salvia espolvorear con algo de harina y arrollar hay diversas maneras de cocinar y presentar, esta es una de ellas.
- Colocar un mondadiente para evitar que se abra, seguir con el mismo procedimiento con el resto de la carne hasta terminar, luego pasar por la harina.
- Colocar al fuego una sárten o una cacerola chata y agregar el Aceite de Oliva Extra Virgen, incorporar las Saltimboccas.
- Dorar de una lado, dar la vuelta y dorar de otro lado, en fin pasar el rato dando vueltas, una vez que las pechugas vuelva a verse como pechugas, agregar la Salvia picada, el Vino Blanco y el Caldo de Pollo, en este punto notarán que la Salsa se va espesando de a poco por el efecto de la Harina, dejamos reducir la Salsa casí hasta la mitad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!