Petitchef

Seco de gallina

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un refrito con la cebolla y el ajo, licuar los pimientos, tomates, caldo de pollo y el culantro y agrega al refrito. Sazonar con sal y pimienta.
  • Las presas de la gallina colocarlas en el refrito y cocina hasta que queden suaves. Servir bien caliente, acompañado del arroz y el maduro frito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto