Secreto especiado con reducción de vino tinto

Secreto especiado con reducción de vino tinto
Plato
2 porciones
Medio
2 horas

Un plato sugerente de uno de los cortes más sabrosos del cerdo.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/05/2012

Riquisima la receta y facil

(0) (0) abuso
17/05/2012

Lo prove y me quedo exquisito

(0) (0) abuso
14/05/2012

Muy buena pinta. Habrá que probarla pronto!!

(0) (0) abuso
pilyramos, 14/05/2012

ME HA GUSTADO GRACIAS

(0) (0) abuso
13/05/2012

Explique que parte del cerdo es el secreto, no es conocido en mi pais(Peru)

(0) (0) abuso
13/05/2012

PREPARE ESTA RECETA Y QUEDO ESPECTACULAR.

(0) (0) abuso
13/05/2012

Me gusta la idea, lo voy a cocinar SIN curry...

(0) (0) abuso
12/05/2012

El secreto es un nuevo descubrimiento...intentaré hacerla a ver que tal.

(0) (0) abuso
12/05/2012

Que buena pinta tiene este plato

(0) (0) abuso



+