Sepia a la plancha con pimientos de padron

Sepia a la plancha con pimientos de Padron
Plato
2 porciones
Medio
50 min

La sepia es un plato que tiene un sabor diferente dependiendo de como se cocine,con pimientos de padron y a la plancha esta deliciosa

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Limpiamos bien la sepia y le quitamos la piel
  • Ponemos una olla a hervir y cocemos la sepia unos 20 min para que se ablande
  • Retiramos y dejamos enfriar un poco
  • Vamos fritiendo los pimientos
  • Cortamos la sepia en tiras y pasamos por la plancha caliente con un poco de aceite de oliva aderezada con el ajo, el perejil y sal
  • Servir acompañado de limón
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta, 12/06/2014

La idea es buena, pero no es necesario hervir antes la sepia.

(0) (0) abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) abuso
08/07/2013

Tiene que estar muy rico

(0) (0) abuso
06/07/2013

Hummm...BUENÍSIMA receta. De chupárse hasta los dedos.

(0) (0) abuso
05/07/2013

:)

(0) (0) abuso
05/07/2013

Yo no cuezo la sepia

(0) (0) abuso
05/07/2013

ME GUSTA

(0) (0) abuso
05/07/2013

Que es la sepia

(0) (1) abuso