Setas provenzal al horno

Plato
3 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Encendemos el horno a 180º por ambos lados.
  • En una placa de horno ponemos las setas con las estrias hacia arriba.
  • Mezclamos en una taza un poco de aceite de oliva, los ajos muy picaditos y el perejil picado, ponemos un poco de pan rallado y mezclamos bien.
  • Sazonamos las setas y las pincelamos con la mezcla provenzal.
  • Echamos un pelin de vino y rociamos con algo de limón.
  • Las ponemos en la mitad del horno y las dejamos de 15-20 minutos.
  • Servimos con algo mas de perejil.
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Concha

Super ricas y rápido

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra sabe que ha disfrutado de esta receta