Soja con chorizo y verduras.

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
1115 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 32.31 (16.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Pon la soja en remojo la noche anterior.

    Trocea todas las verduras por separado. Reserva.
  • Coloca el aceite en una cazuela y sofríe las verduras unos 10 minutos a fuego lento.
  • Añade el chorizo, la pastilla de caldo, la soja y cubre con agua caliente.
  • Cuece unos 40 minutos, a fuego lento. Sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1115Kcal
  • Carbohidratos: 78.8g
  • Grasa total: 64.1g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 43.1g
  • Azúcar: 65.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: