Soja con chorizo y verduras.
Ingredientes
2
Costo estimado: 32.31Euros€ (16.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pon la soja en remojo la noche anterior.
Trocea todas las verduras por separado. Reserva. - Coloca el aceite en una cazuela y sofríe las verduras unos 10 minutos a fuego lento.
- Añade el chorizo, la pastilla de caldo, la soja y cubre con agua caliente.
- Cuece unos 40 minutos, a fuego lento. Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1115Kcal
- Carbohidratos: 78.8g
- Grasa total: 64.1g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 43.1g
- Azúcar: 65.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!