Petitchef

SOJA CON CHORIZO Y VERDURAS.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
707 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.76€/porción)

Preparación

  • Pon la soja en remojo la noche anterior.

    Trocea todas las verduras por separado. Reserva.
  • Coloca el aceite en una cazuela y sofríe las verduras unos 10 minutos a fuego lento.
  • Añade el chorizo, la pastilla de caldo, la soja y cubre con agua caliente.
  • Cuece unos 40 minutos, a fuego lento. Sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo

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SOJA CON CHORIZO Y VERDURAS.
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