Salpimentar el solomillo. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar el solomillo.
Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.
Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo.
Picar la cebolla y dorar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, incorporar los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que evapore el agua.
Verter un chorreón de brandy y flamear, añadir la nata, salpimentar.
Triturar todo con la batidora, incorporar las rodajas de solomillo y dejar espesar la salsa (un par de minutos).
Comentarios de los miembros (53):
Facil y rapida
Sencila de preparar.
Buenisimo, estas Navidades Solomillo
Que plato tan rico
Lo probaré, tiene que estar excelente
Que rico
Buenisimo no dejaron ni rastro gracias por la receta
Facil y rico
ESTA BUENO
Aqui en mexico las lonchas las conocemos como tocino