Petitchef

Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.05 (1.53€/porción)

Preparación

  • Fileteamos los ajos y los añadimos en una sartén con aceite junto con los pimientos.
  • Añadimos sal y los dejamos que se vayan haciendo durante 15 minutos a fuego lento.
  • Cogemos el solomillo y lo cortamos en rodajas un poco gruesas, las salpimentamos y las freimos en una sartén.
  • Cuando los pimientos estén listos le agregamos los solomillos y removemos bien para que coja el sabor
  • Para la presentación ponemos primero los pimientos y encima los solomillos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto