Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.05Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Fileteamos los ajos y los añadimos en una sartén con aceite junto con los pimientos.
- Añadimos sal y los dejamos que se vayan haciendo durante 15 minutos a fuego lento.
- Cogemos el solomillo y lo cortamos en rodajas un poco gruesas, las salpimentamos y las freimos en una sartén.
- Cuando los pimientos estén listos le agregamos los solomillos y removemos bien para que coja el sabor
- Para la presentación ponemos primero los pimientos y encima los solomillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!