Solomillos de cerdo con frutos secos

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
505 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.49 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Seca bien los solomillos con papel de cocina y dóralos uniformemente en el aceite. Retíralos a una fuente de servicio o donde los vayas a servir.
  • En ese mismo aceite (si es necesario, añade un poco más), fríe la cebolla cortada en aros y cuando esté un poquito dorada, incorpora las manzanas cortadas en rodajas. Déjalo un ratito a fuego moderado, hasta que veas que tanto la cebolla como la manzana se han dorado. Pásalo por la batidora y vuelve a poner esta salsa en la cazuela. Añade un poco de agua, y deja que cueza un poco.
  • Incorpora los solomillos y salpimenta. Déjalo cocer unos 5 minutos, añade los frutos secos y espera a que dé todo junto un hervor. Retira los solomillos para que se enfríen y córtalos en medallones. Incorpóralos de nuevo y calienta todo junto antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 41.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: