Solomillos de cerdo con frutos secos
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.49Euros€ (1.49€/porción)
También te puede gustar
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Seca bien los solomillos con papel de cocina y dóralos uniformemente en el aceite. Retíralos a una fuente de servicio o donde los vayas a servir.
- En ese mismo aceite (si es necesario, añade un poco más), fríe la cebolla cortada en aros y cuando esté un poquito dorada, incorpora las manzanas cortadas en rodajas. Déjalo un ratito a fuego moderado, hasta que veas que tanto la cebolla como la manzana se han dorado. Pásalo por la batidora y vuelve a poner esta salsa en la cazuela. Añade un poco de agua, y deja que cueza un poco.
- Incorpora los solomillos y salpimenta. Déjalo cocer unos 5 minutos, añade los frutos secos y espera a que dé todo junto un hervor. Retira los solomillos para que se enfríen y córtalos en medallones. Incorpóralos de nuevo y calienta todo junto antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 41.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!