Petitchef

SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
483 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

Preparación

  • Seca bien los solomillos con papel de cocina y dóralos uniformemente en el aceite. Retíralos a una fuente de servicio o donde los vayas a servir.
  • En ese mismo aceite (si es necesario, añade un poco más), fríe la cebolla cortada en aros y cuando esté un poquito dorada, incorpora las manzanas cortadas en rodajas. Déjalo un ratito a fuego moderado, hasta que veas que tanto la cebolla como la manzana se han dorado. Pásalo por la batidora y vuelve a poner esta salsa en la cazuela. Añade un poco de agua, y deja que cueza un poco.
  • Incorpora los solomillos y salpimenta. Déjalo cocer unos 5 minutos, añade los frutos secos y espera a que dé todo junto un hervor. Retira los solomillos para que se enfríen y córtalos en medallones. Incorpóralos de nuevo y calienta todo junto antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 39g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS
SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS - foto 2

Preguntas:






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