-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Sopa de fideos, costillas y albahaca
Sopa de Fideos, Costillas y Albahaca
Preparación
-
A ésta receta le pega mucho el fideo más grueso, o el fideo chafado tipo tallarín.
-
Comenzar por freir la cebolla, la judía verde y el pimiento rojo.
-
Cuando esté sofrito, le agregáis la carne y la zanahoria, que había olvidado ponerla antes junto con todas las verduras.
-
Una vez que todo haya tomado color, le ponéis la cucharada de tomate y la de pimentón dulce.
-
Cubrir con agua, poner los garbanzos y cocer unos 35 minutos hasta que la carne esté tierna.
-
Echar la pasta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 362Kcal
-
Carbohidratos: 44.4g
-
Grasa total: 11.4g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 17.1g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que canviasteis la albahaca por la hierbabuena!!!! aunque nos gusto mas con hierbabuena
Porque dice hierbabuena en los ingredientes y en el nombre de la receta dice Albahaca?