Freir las verduras en una olla con aceite, previamente troceadas. Añadimos la carne cuando hayan pochado, añadimos pimentón y tomate. Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 20n minutos, hasta que se cocine la carne.
Si nos falta agua, le añadiremos.
Echamos la pasta y la hierbabuena, cocinamos hasta que la pasta esté blandita y a comer!!!
Podéis ver el paso a paso con fotos, de ésta y más recetas en:
Comentarios de los miembros (13):
Se ve muy buena y fácil de hacer.. Felicidades!!!
Buena sopa, fácil de hacer, acabo de comerla, gracias
Gracias x la receta muy practica mas que practica facil sabrosa para este fresco
Super completa y muy rica, gracias , saludos ..
Excelente, nutritiva,para levantar muertos,ja ja ja,gracias esta super.
¡guau que pinta tiene !si solo con verla ya alimenta !¡que os aproveche !
Muy apeticible y facilita.
MU RICA Y ADEMAS MUY COMPLETA
Deliciosa
Sencillamente exquisita