Sopa de barracuda y cilantro

Una variacion de la "açorda alentejana" portuguesa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Poner en una cacerola el agua, media cebolla, 1 hoja de laurel y la barracuda y hervir unos 15 minutos
Retirar el pescado, la cebolla y el laurel y reservar. Cuando esté frío retiraremos la piel y espinas y partiremos en trozos grandes - Escalfar los huevos en el caldo . Podeis añadirle un chorrito de vinagre para que el huevo se quede "recogido". Reservar.
Colamos el caldo para retirar restos de pescado o de huevo y llevamos a hervir
En un mortero machacamos los ajos con la sal, añadimos el cilantro y machacamos de nuevo, por último el pimiento verde en trocitos . Tapamos con la mano el mortero para no mancharnos con el jugo de los pimientos. - Añadir el aceite al machado , remover y verter sobre el caldo hirviendo, dejando cocer 2 minutos
Sevir. Colocar en el plato unas rodajas de pan, el pescado, el huevo escalfado, y añadir el caldo bien caliente por encima
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Comentarios
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A
agosto151938,
29/06/2016
EN VEZ DE BARRACUDA QUE NO SIEMPRE SE ENCUENTRA, LO HARÉ CON PERCA, QUE TIENE UNA TEXTURA EXCELENTE Y ADEMÁS, "NO TIENE ESPINAS". PARA VERANO, ES UN PLATO "10". Gracias
M