Poner en una cacerola el agua, media cebolla, 1 hoja de laurel y la barracuda y hervir unos 15 minutos Retirar el pescado, la cebolla y el laurel y reservar. Cuando esté frío retiraremos la piel y espinas y partiremos en trozos grandes
Escalfar los huevos en el caldo . Podeis añadirle un chorrito de vinagre para que el huevo se quede "recogido". Reservar.
Colamos el caldo para retirar restos de pescado o de huevo y llevamos a hervir En un mortero machacamos los ajos con la sal, añadimos el cilantro y machacamos de nuevo, por último el pimiento verde en trocitos . Tapamos con la mano el mortero para no mancharnos con el jugo de los pimientos.
Añadir el aceite al machado , remover y verter sobre el caldo hirviendo, dejando cocer 2 minutos Sevir. Colocar en el plato unas rodajas de pan, el pescado, el huevo escalfado, y añadir el caldo bien caliente por encima
EN VEZ DE BARRACUDA QUE NO SIEMPRE SE ENCUENTRA, LO HARÉ CON PERCA, QUE TIENE UNA TEXTURA EXCELENTE Y ADEMÁS, "NO TIENE ESPINAS". PARA VERANO, ES UN PLATO "10". Gracias
Comentarios de los miembros (12):
Excelente receta yo la voy hacer con pescada
EN VEZ DE BARRACUDA QUE NO SIEMPRE SE ENCUENTRA, LO HARÉ CON PERCA, QUE TIENE UNA TEXTURA EXCELENTE Y ADEMÁS, "NO TIENE ESPINAS". PARA VERANO, ES UN PLATO "10". Gracias
Se ve sabrosa
Buenisimaaaaaaaa
Rico el plato y saludable
Excente y sencilla
Riquísimo
DIFERENTE
Exquisito uhhh
Una receta original y rara. Debe ser muy rica.