Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando empiece a transparentar, añadimos las patatas peladas y picadas en cubos de 1 cm y las espinacas. Añadimos el caldo de verduras y salpimentamos.
Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, mezclamos en un bol la yema de huevo, el curry, el vermut y la leche y lo añadimos a la sopa.
Servimos bien caliente con una cucharada grande de Crème fraîche.
Merche le añade también unas tiras de salmón ahumado, que seguro que le van genial.
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta!
TITA,
18/06/2020
Está bien buena sin Vermu ni Curry, pero le añadi curri por probar y queda bien rico. Hice la versión vegana en vez de leche, utilizé harina de arroz. Seguro que tal como dicen está muy rica pero tenía que aprovechar lo que tenái en casa. Muchas gracias por la receta
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