Sopa de espinacas, patata y curry

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuando empiece a transparentar, añadimos las patatas peladas y picadas en cubos de 1 cm y las espinacas. Añadimos el caldo de verduras y salpimentamos.
  • Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, mezclamos en un bol la yema de huevo, el curry, el vermut y la leche y lo añadimos a la sopa.
  • Servimos bien caliente con una cucharada grande de Crème fraîche.
  • Merche le añade también unas tiras de salmón ahumado, que seguro que le van genial.
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Enrique

La hice tal cual y esta buenísima. Le eche Martini rojo y curry Madras. Espectacular ....

yo cociné esta receta
abuso

sfenanti

Realmente buenísima.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta!

TITA

Está bien buena sin Vermu ni Curry, pero le añadi curri por probar y queda bien rico. Hice la versión vegana en vez de leche, utilizé harina de arroz. Seguro que tal como dicen está muy rica pero tenía que aprovechar lo que tenái en casa. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos parece fantástico. A veces nos toca apañarnos con lo que tenemos y poner a trabajar nuestra imaginación :) Buena iniciativa!