Petitchef

Sopa de gambas

Se hace rápidamente y con pocos ingredientes sale una sopa riquísima.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las gambas y poner las cáscaras y las cabezas con la mitad del agua en el vaso. Programar 5 minutos, 100º Velocidad 4. Colar y resevar el fumet. Lavar bien el vaso y la tapa.Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso y trocear programando durante 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el tomate 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar el aceite y los cominos. Sofreir 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Agregar el fumet reservado, el agua, el perejil, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 1
  • Poner los fideos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir los cuerpos de las gambas por el bocal 30 segundos antes de que termine. Dejar reposar 1 minuto, verter en una sopera y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2019

Y el pimiento verde no lo pones?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Se usa en el primer paso. Un saludo!

Adrimar, 06/05/2009

WOOO, NO SABIA QUE ESTO SE PODIA REALIZAR TE FELICITO

(0) (0) Abuso

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