Sopa de gambas y chirlas

Sopa de gambas y chirlas
Plato
3 porciones
Medio
1 hora

Sopa de marisco con pasta y gambas y chirlas.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero preparamos el caldo de marisco, en una olla metemos las cabezas y el cuerpo de las gambas, la espina de pescado, 1 cebolla y la zanahoria pelada junto a las hojas de laurel y dejamos haciendo el fumet.
  • Picamos la otra cebolla y el ajo y pochamos en otra olla con aceite de oliva, cuando esté dorado añadimos el tomate frito, damos un par de vueltas y añadimos las chirlas y gambas hasta que las chirlas se abran. Añadimos el caldo con un colador y dejamos cocinando a fuego suave para que se integren bien los sabores. Probamos de sal y si hace falta rectificamos.
  • Cuando ya tengamos la sopa lista añadimos la pasta o el arroz al gusto, nosotros en casa le ponemos 2 puñados por persona de pasta "Maravilla".
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/01/2014

Muy rica.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pictor, 09/12/2018

No dice cuando poner el pimiento

(0) (0) abuso
22/01/2014

La haré pronto, me gustó mucho esta receta.

(0) (0) abuso
19/01/2014

Me da la impresión que ha de estar buenísimo

(0) (0) abuso
19/01/2014

BUENISIMO

(0) (0) abuso
18/01/2014

Facil y muy rica

(0) (0) abuso
17/01/2014

Una sopa riquisima

(0) (0) abuso
17/01/2014

Buenisimaa

(1) (0) abuso