Sopa de pollo y arroz con curry

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
209 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.47 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una sopera con tres cucharadas de aceite a fuego medio. Pasados unos minutos, cuando esté translucida, añadir la pechuga cortada en taquitos, y saltear a fuego fuerte un par de minutos para que se tueste superficialmente.
  • Añadir el curry y el arroz y dar dejar un par de minutos más, moviéndolo continuamente, para que todo se tueste ligeramente sin quemarse. Añadir el caldo de pollo y una pizca de tomillo y dejar a fuego medio hasta que el arroz esté hecho, pero firme, unos 15 minutos.
  • Si se deja demasiado, terminará por deshacerse en el caldo y lo que se busca es notar el grano de arroz. Probar y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosa

abuso