Sopa de pollo y arroz con curry
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.47Euros€ (0.87€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa fría de pepino y menta
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una sopera con tres cucharadas de aceite a fuego medio. Pasados unos minutos, cuando esté translucida, añadir la pechuga cortada en taquitos, y saltear a fuego fuerte un par de minutos para que se tueste superficialmente.
- Añadir el curry y el arroz y dar dejar un par de minutos más, moviéndolo continuamente, para que todo se tueste ligeramente sin quemarse. Añadir el caldo de pollo y una pizca de tomillo y dejar a fuego medio hasta que el arroz esté hecho, pero firme, unos 15 minutos.
- Si se deja demasiado, terminará por deshacerse en el caldo y lo que se busca es notar el grano de arroz. Probar y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin lactosa
Sin huevo