Petitchef

SOPA DE PUERROS, PAPAS Y TOCINO.

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1303 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.27 (1.13€/porción)

Preparación

  • En un sartén freír el tocino a fuego medio hata que esté ligeramente dorardo; agregar la mantequilla, puerros y cocinar a fuego bajo 5 minutos o hasta que el puerro esté blando.
  • Añadir la harina y cocinar a fuego medio, revolviendo, 1 minuto; retirar del fuego y gradualmente el caldo y las papas.
  • Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar, destapado, a fuego bajo 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Revisar los condimentos y servir con perejil picado. Una delicia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1302Kcal
  • Carbohidratos: 74.2g
  • Grasa total: 91.7g
  • Grasa sat.: 34.2g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (1089g)
Sin huevo


Preguntas:






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