Sopa de puerros, papas y tocino.

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.27Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En un sartén freír el tocino a fuego medio hata que esté ligeramente dorardo; agregar la mantequilla, puerros y cocinar a fuego bajo 5 minutos o hasta que el puerro esté blando.
- Añadir la harina y cocinar a fuego medio, revolviendo, 1 minuto; retirar del fuego y gradualmente el caldo y las papas.
- Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar, destapado, a fuego bajo 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Revisar los condimentos y servir con perejil picado. Una delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1302Kcal
- Carbohidratos: 74.2g
- Grasa total: 91.7g
- Grasa sat.: 34.2g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (1089g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!